A Seiva está em busca de um Cozinheiro para um quiosque localizado em Copacabana. É necessário ter experiência na função, ensino médio completo, cursos e graduação serão um diferencial. Espera-se profissionais de bom relacionamento, visão analítica e dispostos a contribuir e forma uma equipe coesa e sustentável. Resumo da oportunidade: Salário: 1.648,54 + Comissão Local de trabalho: Copacabana, RJ. Horário: 17:00 às 01:00 Escala: 6x1 Benefícios: - Vale transporte e Refeição no local. Principais responsabilidades: + Preparar alimentos + Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção + Controlar tempo e métodos de cocção + Aquecer alimentos pré-preparados + Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos + Finalizar molhos quentes e frios + Finalizar alimentos + Montar alimentos de acordo com apresentação definida + Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado + Pré-preparar alimentos + Descongelar alimentos + Higienizar alimentos + Limpar carnes, aves, pescados e vegetais + Porcionar alimentos + Marinar carnes, aves, pescados e vegetais + Pré-cozinhar alimentos + Planejar rotina de trabalho + Colaborar na criação do cardápio + Requisitar materiais + Otimizar uso dos equipamentos + Testar receitas + Iniciar atividades na cozinha + Planejar rotinas de limpeza + Distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares + Higienizar equipamentos, utensílios e bancada + Verificar funcionamento dos equipamentos + Observar padrão de qualidade dos alimentos + Organizar ingredientes conforme a produção + Fechar cozinha + Proceder estocagem e conservação de alimentos
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale-transporte
- Refeição no local