Responsabilidades e atribuições: Preparar, cortar, dosar e temperar os alimentos para a produção.Higienizar os insumos e alimentos antes da produção.Manter o ambiente de trabalho limpo, higienizado e organizado.Preparar e cozinhar alimentos para os clientes: café da manhã, lanche e almoço.Preparar a cozinha para o dia posterior.Evitar o desperdício de alimentos.Oferecer sugestões para a melhoria do cardápio.Dias e horários de trabalho: Segunda-feira até Domingo: 9h às 17h20min, com intervalo.
Folgas em Domingos alternados.
Uma folga entre Segunda-feira e Sexta-feira, de acordo com a escala.
Obrigatórios: Experiência como Cozinheiro.Morar em Sorocaba, ou Votorantim - SP.Ensino médio completo.Será um diferencial: Experiência numa lanchonete.Competências comportamentais desejadas: Organização.Higiene.Agilidade.Comunicação assertiva.Atenção concentrada.Benefícios: Refeição no local.Ajuda de custo para o transporte (R$ 200,00).Perspectiva de crescimento: Atuar como Cozinheiro.
#J-18808-Ljbffr