O Hospital São Lucas da PUCRS faz parte de uma instituição global: a Rede Marista!
Estamos presentes em mais de 80 países no mundo e somos mais de 10 mil colaboradores.
No Rio Grande do Sul, a Rede Marista é composta pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul - PUCRS, pelo InsCer - Instituto do Cérebro, pelo Parque Esportivo, por colégios particulares e por unidades sociais.
Se interessou?
Se você se identificou com o nosso propósito e busca o seu crescimento e desenvolvimento profissional, vamos juntos!
**Responsabilidades e atribuições**
Profissional responsável pelas áreas de produção e distribuição de alimentos que contemplam as atividades de planejamento de cardápios, recebimento e armazenamento de insumos, produção de refeições, atendimento ao restaurante dos colaboradores e distribuição de bebidas em eventos para áreas de apoio, exames, emergência e unidades de internação.
O nutricionista possui atividade sistemica podendo estar atuando em uma ou mais áreas do serviço.
**Principais responsabilidades**:
- Elaborar cardápios através de padrões de dietas estabelecidos para atender todos os serviços;
- Realizar pedidos de compras dos insumos; acompanhar o recebimento e armazenamento dentro das características técnicas estabelecidas;
- Supervisionar a produção das refeições de acordo com a técnica dietética e segurança dos alimentos;
- Orientar e supervisionar a distribuição de refeições em todos os pontos de atendimentos;
- Supervisionar, acompanhar e orientar as rotinas do setor, fazendo cumprir horários e metas, fazer cumprir o uso de dos EPIs exigidos pelo SESMT HSL para cada atividade com objetivo de promover a segurança no trabalho, auditando sempre que necessário;
- Executar e realizar reuniões e capacitações com equipes e novos colaboradores sobre todos os controles técnicos e boas práticas, seguindo normas de segurança em alimentos zelando pela qualidade dos produtos oferecidos;
- Elaborar e garantir o comprimento de escala de folgas, férias de todos os colaboradores atendentes, técnicos e cozinheiros, assim como elaborar planos e ações ao setor e equipe;
- Realizar processo seletivo, avaliação de desempenho de todos os colaboradores, encaminhamentos ao SESMT médico, confeccionar CAT (comunicado de acidente de trabalho) sempre que necessário, assim como registros na ficha funcional;
- Realizar o fechamento mensal do ponto eletrônico conforme orientações do RH, bem como o gerenciamento do banco de horas da equipe;
- Executar pedido de compras de materiais, equipamentos e utensílios, assim como materiais depreciados, avariados ou perdidos;
- Acompanhar contagem de materiais mensalmente, promover ações para o cuidado dos mesmos, solicitar manutenção periódica ou quando necessário, acompanhar a execução e retornos;
- Realizar, orientar e assegurar o descarte adequado de resíduos através de padrão estabelecido pela instituição;
- Realizar visitas a pacientes e clientes sempre que solicitado;
- Orientar e acompanhar atividades dos estagiários em atendente, técnico e acadêmico em nutrição;
- Acompanhar o processo de satisfação de clientes;
- Realizar projetos de melhorias e benchmarking em outras instituições a fim de contribuir para qualidade e segurança na gestão de processos, produtos e pessoas;
- Promover educação nutricional em todas as áreas.
Participar de ações comunitárias e na mídia representando o HSL.
**Requisitos e qualificações** O que estamos buscando**:
Profissional identificado com o nosso propósito de excelência no cuidado com o paciente.
**O que você precisa ter**:
Ensino Superior em Nutrição.
**Informações complementares**:
- Desejável vivência na área;
- Modalidade: Presencial;
- Horário: 9h12 às 19h;
- Escala: 5x2
**Informações adicionais** Faça parte do nosso time!
**
Somos uma instituição Marista e acreditamos no potencial dos nossos colaboradores.
Incentivamos a formação e desenvolvimento profissional das nossas pessoas, através da concessão de bolsas de estudo:
- 40% de desconto nos cursos de Graduação da PUCRS;50% de desconto nos cursos de Pós-graduação Lato Senso na PUCRS.
**Alguns benefícios**:
- Estacionamento gratuito;
- Refeitório subsidiado;
- Acesso a convênio médico e odontológico;
- Auxílio creche;
- Desconto em cursos de curta duração na PUCRS;
- Acesso à Biblioteca Ir.
José Otão, na PUCRS;
- Desconto nas atividades do Parque Esportivo da PUCRS;
- Desconto no Colégio Marista Champagnat.
Com a missão de promover a vida por meio da assistência, ensino e pesquisa em saúde, o Hospital São Lucas da PUCRS é o primeiro hospital marista do mundo e atua há quase 50 anos no cuidado integral e humanizado pela vida.
Com nossas pessoas, visamos o reconhecimento como uma instituição de excelência assistêncial, acolhedora e que busca sempre o melhor para todos que encontram aqui seu bem-estar.
O HSL é um