**Requisitos**: Escolaridade Ensino médio completo.
Necessária experiência comprovada em carteira.
Ter conhecimento e habilidade na função de Confeitaria.
Experiência de implantação e treinamento de funcionários na área de confeitaria.
**Atividades**: Organização e operação de serviços de confeitaria no preparo de massas, pães, salgados, bolos e demais doces.
Controla estoque para reposição de materiais e acompanha processo de produção para assegurar a qualidade dos produtos.
Responsável por elaborar produtos de confeitaria, usando normas de higiene e segurança no desenvolvimento do seu trabalho.
Cria e recria receitas de bolos, doces e salgados, convertendo-as em obras sem igual, saborosas e inusitadas.
Organização e etiquetagem dos insumos do setor.
Orientação, fiscalização e execução da limpeza diária de geladeira, balcão e estoque conforme orientação da nutricionista referente ao manual de boas práticas.
Delegar as atividades de produção da confeitaria para os seus auxiliares.
Fiscalizar a produção dos seus auxiliares e confeiteiro.
**BENEFÍCIOS**: + Assistência Odontológica + Vale Transporte + Vale Alimentação + Seguro de Vida SALÁRIO: R$ 1.702,00 REGIME DE CONTRATAÇÃO: Efetivo (CLT)