O que você vai fazer:
- Apoio ao fluxo de operações para desenvolvimento das tarefas de preparação das refeições e lanches diários;
- Preenchimento de planilhas de controle;
- Pré preparo, higienização e manipulação de alimentos, seguindo as normas de higiene e boas práticas;
- Rotinas de limpeza de louças, utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho;
- Serviços de atendimento aos clientes.
- Horário de trabalho: segunda a sexta das 7h às 16h e sábados das 8h às 12h.
**Requisitos**:
- Ensino Fundamental completo;
- Experiência com manipulação de alimentos;
- Experiência com cozinha quente ou padaria/confeitaria serão diferenciais.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.500,00 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)