O Balconista de Açougue tem como função preparar, limpar e cortar carnes, conforme os procedimentos da empresa, cuidar da arrumação e preparação dos balcões, equipamentos e sala de preparação.
Ter um bom entendimento dos tipos e cortes de carnes para saber vender os produtos, para auxiliar os clientes em suas dúvidas e para fazer os pedidos no setor do açougue.
**Responsabilidades e atribuições**
- Fazer vendas dos produtos, oferecer um ótimo atendimento e ter respeito pelos clientes e pela equipe
- Dar informações sobre os produtos e mercadorias
- Manter o setor sempre limpo e organizado, mantendo as exigências sanitárias e normas de segurança da empresa
- Manter a limpeza de máquinas e equipamentos
- Conferir temperatura, validade e preços dos produtos em balcões de atendimento, ilhas e embalados
- Receber carnes bovinas, suínas e aves e organizá-las conforme local destinado
- Conhecer nossos procedimentos de auditoria e agenda de trabalho
- Receber e fazer as devidas conferências das carnes bovinas, suínas e aves e organizá-las conforme local destinado
**Requisitos e qualificações**
- Pontualidade
- Manter um bom relacionamento com clientes e colegas de trabalho
- Ter comprometimento com as tarefas designadas
- Agilidade e responsabilidade
- Ter ensino médio completo ou estar cursando
- Maior de 18 anos
**Informações adicionais