**Atividades a serem desenvolvidas**:
- Gestão de cardápio, planejamento mensal, procedimentos de qualidade.
**Descrição da área (Produtos e Serviços)**:
- Características da equipe ou grupo de trabalho/ no de pessoas sob sua coordenação:
- Equipe distribuídas por setores divididos em etapas: Pré preparo, lavagem, sanitização, corte, secagem, embalagem, armazenamento e expedição
- Conhecimentos Informática: Pacote Office (basico) - Excel e Word
**Competências / Características de Personalidade**:
- Liderança visando o trabalho em equipe
- Gestão de pessoas visando a segurança no trabalho
- Capacidade analitica de resolver problemas e conflitos
- Foco em produção associados ao cumprimento de metas e novos desafios
- Motivação e pro-atividade.
**Requisitos**:
- Experiência com mínimo de 6 meses comprovada em carteira na função.
- Experiências em cozinhas industriais
- Experiências em segurança alimentar, manuais de boa praticas e UAN
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas