Ao sugo, calabresa com bacon, cheddar com bacon, 4 queijos e à parisiense.
Linha de nhoques: tradicional, ao molho branco e teremos os nhoques recheados com queijo e presunto, calabresa e muçarela.
Quando o trabalho passar a ser em tempo integral, também trabalharemos com salgadinhos e docinhos para festa.
Com exceção ao macarrão, os produtos serão congelados.
No início o trabalho será realizado em uma residência, e posteriormente em uma cozinha industrial.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$700,00 - R$1.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pergunta(s) de seleção:
- Você ficaria à vontade em ser filmado(a) fazendo sorteios e\ou propagandas para a empresa?
Se sairia bem nessa tarefa?
Sabe ensinar bem?
Fala bem em público?
Caso o treinamento à distância de franqueados não seja suficiente, estaria disposto(a) a viajar pelo Brasil para treiná-los no futuro?
**Experiência**:
- trabalhar cozinhando (preferencial)
Licença/Certificação:
- certificado de masseiro ou auxiliar de cozinha (preferencial)