Join to apply for theNUTRICIONISTArole atEnotel Hotels & Resorts .
Garantir a qualidade e segurança alimentar dos clientes internos e externos, através dos procedimentos de boas práticas aplicados às atividades operacionais, com a realização de treinamentos em atendimento a legislação vigente.
Elaborar material didático para treinamentos de boas práticas de manipulação de alimentos e segurança alimentar, e ministrar às equipes de AB;
Fazer visitas técnicas aos fornecedores de alimentos e bebidas do hotel, garantindo que estão dentro do controle de qualidade exigidos pela legislação;
Realizar cronograma de higienização dos equipamentos e ambientes;
Elaborar manual de boas práticas de fabricação;
Elaborar Procedimentos Operacionais dos setores de AB;
Realizar relatórios de validades dos produtos manipulados, industrializados e de almoxarifado;
Realizar relatórios de manutenção corretiva dos equipamentos e ambientes de AB;
Acompanhar o recebimento e armazenamento de gêneros alimentícios;
Acompanhar fiscalizações sanitárias e acompanhar solução das irregularidades sinalizadas;
Acompanhar e orientar hóspedes com restrições alimentares;
Acompanhar o controle da dedetização dos ambientes de AB;
Acompanhar empresa terceirizada no controle de análise microbiológica dos alimentos;
Supervisionar o cardápio e espaço ENOFIT e garantir que a preparação está de acordo com padrões alimentares do espaço;
Acompanhar e monitorar trabalho dos stewards verificando higienização, limpeza e desinfecção do ambiente e equipamentos e utensílios;
Verificar condição de higiene dos funcionários que manipulam alimentos;
Acompanhar empresa terceirizada na coleta, análise e qualidade da água;
Supervisionar e/ou criar novos procedimentos operacionais do setor visando a otimização destes;
Desenvolver e administrar indicadores do setor, identificando oportunidades de melhoria;
Elaborar e apresentar relatórios gerenciais;
Seniority levelNot Applicable
Employment typeFull-time
Job functionOther
IndustriesHospitality#J-18808-Ljbffr