Auxiliar a cozinheira no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos;
- Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação;
- Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde;
- Atender requisitos solicitados pelo líder de cozinha responsável;
- Cumprir e respeitar receitas estabelecidas e seguir protocolos de qualidade e segurança;
- Executar os processos de embalagem e conservação dos alimentos e equipamentos;
- Receber, armazenar e distribuir matérias-primas, além de limpar e desinfetar a área de trabalho em conformidade com os padrões de manipulação de alimentos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 - R$1.585,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)