Você desempenhará tarefas rotineiras na cozinha, tais como organizar os postos de trabalho e ingredientes, de modo que os alimentos possam ser preparados de acordo com as receitas.
Um bom Auxiliar de Cozinheiro será rápido e atento, e fará de tudo para melhorar no trabalho.
Você deverá ser hábil e capaz de seguir instruções, bem como as normas de saúde e segurança na cozinha.
**Responsabilidades**
- Seguir a lista de preparo criada pelos chefs para planejar deveres
- Rotular e armazenar todos os ingredientes em prateleiras de modo que possam ser organizados e acessados facilmente
- Medir os ingredientes e temperos a serem usados nos pratos
- Preparar os ingredientes culinários lavando e cortando legumes, carnes, etc.
- Encarregar-se de deveres básicos, como reduzir molhos, ferventar os alimentos, etc.
- Preparar pratos simples como saladas, entradas, etc.
- Manter a cozinha limpa e organizadas lavando pratos, higienizando as superfícies, tirando o lixo, etc.
- Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente
- Cumprir as normas de nutrição e higiene
Desempenhar outras funções na cozinha, conforme atribuído
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.089,00 - R$2.190,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)