• Promover uma experiência de compra positiva ao cliente através da execução em toda a cadeia produtivada área de atuação;• Realizar a elaboração de produtos para os setores de padaria e confeitaria, através da preparação dasbases, separação dos ingredientes, mistura, descanso, divisão, modelagem, forneamento, acabamento everificação da qualidade;• Realizar a montagem de produtos, através de técnicas de pré-preparo, preparo e acabamento.• Contribuir com a excelência no atendimento ao cliente, através do suporte às rotinas do setor everificação da qualidade dos produtos;• Contribuir com a prevenção de perdas e controle de qualidade, através do cumprimento deprocedimentos internos, informando ao líder da seção problemas quanto a funcionamento deequipamentos e qualidade de matéria-prima;• Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI´s(equipamentos de proteção individual) e EPC (equipamentos de segurança coletivo);• Zelar pela conservação, armazenamento, manutenção do estoque e higienização dos equipamentos,instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento docronograma de organização do setor estabelecido pela gestão;• Colaborar com a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normasestabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente,bem como controles de armazenamento, identificação e validade dos produtos;ENDEREÇO:R. Rouxinol, 184 - Recanto dos Pássaros, Cuiabá - MT, 78075-210Número de vagas: 4Local de trabalho: Cuiabá, MTRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - ConfeitariaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESFoco no Cliente; • Foco no Resultado;Receitas e rendimentosBoas práticas de Fabricação;Analise, Planejamento e ExecuçãoComunicação;