Olá, que bom te ver por aqui!Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura. Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!CARACTERÍSTICAS DA VAGAFormação: Ensino Superior Completo em Nutrição. Inscrição no CRN SC;Requisitos e Preferências:Experiência em restaurantes e/ou cozinhas industriais;Experiência com alimentação escolar;Experiência em UAN - Unidade de Alimentação e Nutrição;Gestão de pessoas, controle de qualidade e segurança alimentar.Descrição: Supervisionar, administrar, organizar e realizar serviços relativos à nutrição nas unidades de alimentação, de forma a assegurar a qualidade nutricional e higiênico-sanitária na produção de lanches e refeições, e promover periodicamente ações de educação nutricional, objetivando a satisfação do cliente.Carga horária: 44hs semanaisSalário: R$ 5.619,00Benefícios:Vale Alimentação/Refeição;Previdência complementar - PREVISC;Plano de saúde;Seguro de Vida;Desconto nas atividades do SESC;Incentivo a capacitação e desenvolvimento.Referência Bibliográfica:Planejamento e Gestão das Ações de Alimentação e Nutrição.Unidades de Alimentação e Nutrição: objetivos e características, estrutura física, recursos humanos, abastecimento e armazenamento, custos, higienização e controle de qualidade.Elaboração de cardápios.Preparo de alimentos: atividades de pré-preparo e preparo de refeições; processo de cozimento.Cuidados na preparação dos alimentos e distribuição dos alimentos.Fichas técnicas.Análise de custos.Contaminação e conservação dos alimentos e bebidas.Fatores importantes que contribuem para surtos de doença de origem alimentar.Riscos e pontos críticos.Determinação dos pontos críticos de controle (PCC).Leis, Decretos e Portarias importantes que envolvem os produtos e processos no controle higiênico-sanitário de alimentos.Ética profissional.Gerenciamento de Resíduos.Legislação CFN.Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e reabilitados do INSS.Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil 4 months agoPROFESSOR ENSINO SUPERIOR ESPECIALISTA, MESTRE E/OU DOUTOR - NUTRIÇÃO - JOINVILLE/SC
#J-18808-Ljbffr