Atividades:
- Realizar a produção de pratos a la carte do cardápio executivo do restaurante do hotel
- Zelar pela limpeza e organização da cozinha
- Coordenar as atividades com os auxiliares
**Requisitos**:
- Experiência profissional com produção de alimentos.
Formação: - Ensino superior completo
FORMATO DE TRABALHO: Presencial
CONTRATO: CLT com prazo indeterminado
JORNADA: 15h - 23:20 - 6x1
Salário: R$1.621,00 CLT + R$200,00 VA
**Benefícios**:
- Vale Transporte
- Refeição no local
- Uniforme
- Assiduidade R$ 100,00
- Estacionamento
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.621,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Noturno
- Turno de 8 horas
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Décimo terceiro salário
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (obrigatório)