Requisitos:
Ensino Fundamental incompleto;
Possuir Certificado de Reservista;
Disponibilidade de horário (Diarista ou Plantão 12x36)
Experiência: NÃO
Principais atividades:
1. Preparar café, leite, embalar biscoitos e servir aos pacientes ambulatoriais e refeitório para os colaboradores.
2. Preparar no lactário a dieta enteral em pó e servir aos pacientes ambulatoriais.
3. Garantir que não haja falta de produtos no refeitório e ambulatórios realizando a reposição dos mesmos.
4. Higienizar equipamentos, utensílios, vasilhames e ambiente de acordo com a necessidade e periodicidade definida, aplicando e mantendo os princípios do Programa 5S;
5. Realizar controle de data de validade de todos alimentos no setor, independentemente do uso e local em que o mesmo foi acondicionado.
6. Conferir e anotar os dados de sua responsabilidade (ex.: temperaturas dos alimentos, refrigeradores, freezers, balcões refrigerados), promovendo a organização das pastas, pranchetas e planilhas de controle sob sua responsabilidade;