**Atividades**:
- Solicitar ao estoque os gêneros alimentícios necessários para o preparo das refeições, seguindo o cardápio do dia e orientações da nutricionista;
- Separar e verificar as condições dos ingredientes e alimentos para o preparo das dietas e refeições, conforme o cálculo do número de pacientes/funcionários a serem atendidos;
- Realizar o preparo e cocção dos alimentos;
- Preparar as dietas separadamente;
- Preparar refeições para funcionários do hospital de acordo com o cardápio;
- Preparar refeições para pacientes do hospital de acordo com dietas prescritas.
**Horários**:
- Manhã | 07:00 - 13:00
- Tarde |13:00 - 19:00
- Noite |19:00 - 01:00
- **Obs**:_Sendo 06h00 de Seg a Sex, com turno variável entre manhã, tarde e vespertino.
Plantões de 12 horas nos finais de semana, intercalando entre Sábado e Domingo._
**Benefícios**:
- Vale Alimentação;
- Refeitório;
- Vale Transporte;
- Plano de Saúde e Odontológico;
- Auxílio Educação;
- Auxílio Creche;
- Convênio Panvel;
- Convênio Good Card;
- Seguro de Vida em grupo;
- Programas de Qualidade de Vida (Atendimento Nutricional, Atendimento Psicológico, Relaxamento, Fisioterapia, entre outros).
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana