Recebimento de mercadoria/ avaliação do produto, bem como preenchimento de planilhas de recebimento; Elaborar cardápios respeitando as orientações contratuais e nutricionais; Supervisionar e orientar o preparo dos alimentos e a sua distribuição nos horários previstos, como também o andamento da equipe; Zelar pela higiene do serviço pelo bom funcionamento de todos os aparelhos e utensílios do serviço; Elaborar custo diário das refeições, requisitar todo material necessário a execução do cardápio; Fiscalizar, orientar e exigir a higiene do pessoal que manuseia e manipula os alimentos; Controlar o custo da refeição, controlar a sobra limpa, resto ingestão, controlar todo gasto dentro da unidade; Controle de estoque, bem como validade produtos; planilhas qualidade; placas desgelo; Elaborar treinamentos, ministrar treinamentos aos funcionários; Acompanhar o desempenho dos profissionais da cozinha; Elaboração da cesta de produtos do dia seguinte; Orientar e avaliar os estagiários de nutrição; Efetuar também outras tarefas determinadas pelo gerente quando necessário.
Tipo de vaga: Tempo integral, Temporário
Salário: R$2.252,09 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
Pergunta(s) de seleção:
- Possui experiência como nutricionista de produção?
- Trabalhou com qual volume de produção?
Trabalhar remotamente:
- Não