**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Formação: Ensino médio completo.
**Atividades**:
Elaborar a alimentação servida no hospital, respeitando os métodos de cozimento e padrões de qualidade, conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.
- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado.
- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha.
- Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio a ser servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória.
- Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local de trabalho, a fim de garantir excelência no produto final.
- Verificar a validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.
**Outras informações**:
- **Local de Trabalho**: São Luís, Hospital UDI
- Escala de trabalho: 180h (12x36) SD ou SN.
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma**:
- Ensino Médio (2o. Grau) completo**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênio com empresas parceiras
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte