Principais Atividades
Realizar atividades de cozinha em geral, sob a supervisão da Coordenadora de Produção/Gerente de Unidade.
Executar o pré-preparo e preparo de guarnições, proteínas, sobremesas e demais itens do cardápio.
Preparar refeições conforme o cardápio diário, garantindo qualidade, sabor e apresentação dos pratos.
Decorar pratos e mesas de acordo com o tema ou cardápio definido.
Elaborar dietas individualizadas conforme solicitação do cliente e cardápio estipulado.
Realizar a degustação e avaliação dos pratos antes da distribuição.
Inspecionar a qualidade da matéria-prima utilizada.
Acompanhar a distribuição das refeições, assegurando que estejam dentro dos padrões estabelecidos.
Cumprir rigorosamente os procedimentos de segurança alimentar e segurança do trabalho.
Garantir a higiene e organização do local de trabalho, aplicando práticas adequadas de manipulação e conservação dos alimentos.
Supervisionar e orientar os ajudantes de cozinha, especialmente nos finais de semana.
Auxiliar na marmitação e higienização das áreas e utensílios, quando necessário.
Requisitos Desejáveis
Experiência anterior na função será considerada um diferencial.
Conhecimento sobre normas de segurança alimentar.
Proatividade, organização e atenção aos detalhes.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.759,11 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno rotativo
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (obrigatório)