Nível: Operacional
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Segunda a Sexta (06h às 15h48m - escala 5x2),(06h às 14h20min - 6x1), (13h40 às 22h - 6x1) - a escolher.
Sálario: R$ 1.476,00
Benefícios: vale alimentação de R$ 160,00, v.t ou ajuda de custo, plano odontológico 100%, seguro de vida Banco do Brasil, convênio com instituições de educação, convênio farmácia, plano de saúde.
Responsabilidades da posição:
O Auxiliar de Cozinha é responsável por apoiar a equipe na preparação de pratos e na manutenção da organização da cozinha. Este profissional deve garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e saúde. As principais responsabilidades incluem:
1. Assistir na preparação de ingredientes e pratos, conforme orientações do cozinheiro chefe.
2. Manter a limpeza e organização das áreas de trabalho e utensílios.
3. Realizar a higienização de alimentos e equipamentos.
4. Armazenar e etiquetar produtos de acordo com os padrões de controle.
5. Auxiliar no recebimento e conferência de mercadorias.
6. Preparar e cortar legumes, frutas e outros ingredientes.
7. Auxiliar na montagem e apresentação dos pratos.
8. Colaborar na manutenção da ordem e segurança na cozinha.
9. Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentares.
Requisitos obrigatórios para a posição:
* Experiência em cozinha
* Capacidade de trabalho em equipe
* Boa comunicação
* Proatividade e agilidade
* Organização e limpeza
* Disponibilidade para turnos flexíveis
* Habilidade em seguir receitas e instruções
* Capacidade de lidar com pressão
* Conhecimento de utensílios e equipamentos de cozinha
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