Job descriptionO profissional da área deverá ser organizado, pontual e ter boas habilidades na cozinha. Deverá elaborar o pré-preparo dos alimentos, processamento conforme cardápio e seguir as orientações do supervisor de nutrição e/ou Chefe de Cozinha. Prepara e finaliza alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.Estamos em busca de um profissional organizado e com habilidade para trabalhar em equipe para o cargo de Cozinheiro (a).Somos referência em produção de biocombustível à base de cana-de-açúcar no Norte e Nordeste do país.Main responsibilitiesRealizar análise do cardápio, elaborar pré-preparo dos alimentos, processar os alimentos conforme cardápio, observar método de preparo dos alimentos e as orientações do Supervisor de Nutrição;Selecionar e preparar os ingredientes a serem utilizados no preparo das refeições, conferindo a data de validade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições;Preparar os alimentos, conforme receitas e procedimentos estabelecidos, acompanhando cada etapa do processo, visando obter um produto final dentro das especificações estabelecidas;Ajudar na arrumação e limpeza da área de trabalho, dos equipamentos e utensílios utilizados, visando manter a higiene;Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa;Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.Requirements and skillsEnsino Fundamental Completo;Boa comunicação;Agilidade;Trabalho em equipe;Disponibilidade de horários.Additional informationRefeição e academia na empresa;Seguro de vida;Convênio com rede de farmácias Scalibur;Alojamento na empresa;Treinamentos Internos e Externos;Telemedicina (consulta médica online);Oferecemos transporte para as cidades de Balsas, Fortaleza dos Nogueiras e São Raimundo das Mangabeiras/MA.
#J-18808-Ljbffr