Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarLocal de trabalho: São Bernardo do Campo, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralPreparação de alimentos, como lavar, descascar, cortar e porcionar Auxílio na preparação de pratos, sob orientação de chefs Manutenção da limpeza e organização da cozinha, incluindo a lavagem de utensílios e equipamentos Controle de estoque de alimentos, bebidas e suprimentos Montagem de pratos, de acordo com as especificações do menu Monitoramento da temperatura dos alimentos e cumprimento das normas de segurança alimentar ter habilidades, como:AtençãoCapacidade de trabalhar sob pressãoHabilidade com instrumentos de cozinha, principalmente facasOrganizaçãoResponsabilidadeSenso de higienePaciênciaAgilidadeDinamismo Horário de segunda à sexta: 07:30 às 16:00Horário aos sábados: 8:00 às 16:00 vale transporte Refeição no local almoço e café da manhã