Você é uma pessoa apaixonada por cuidar de outras pessoas?
Somos uma empresa reconhecida, desde 1994, por nossa excelência na gestão de cuidados de saúde. Contamos com mais de 50 clientes abrangendo medicina ocupacional, offshore, aeroportuária e medicina de urgência.
Aqui, você encontrará um ambiente ágil, repleto de pessoas dedicadas que se esforçam para cuidar, acolher e transformar a forma como a saúde é proporcionada.
Se você deseja ser a pessoa que molda o futuro da saúde, então venha fazer parte da EMPRESA.
FAÇAPARTEVOCÊTAMBÉM
**Responsabilidades e atribuições**
- Planejar, coordenar e supervisionar programas de nutrição, analisando as necessidades alimentares dos empregados a bordo de acordo com orientações Corporativas;
- Participar da elaboração de cardápios e dietas especiais, ponderando as tradições e os recursos alimentares existentes na região e tendo por base a observação da aceitação dos alimentos;
- Desenvolver estudos relacionados com a nutrição e alimentação dos empregados;
- Orientar ou elaborar questionários sobre alimentação, em articulação com a área de Saúde Ocupacional, de Serviço Social e outras, conforme o caso;
- Preparar e desenvolver programas de educação e de readaptação alimentar a fim de procurar corrigir desvios observados em avaliações de clientela sadia, ou daqueles que necessitem de dietas especiais, visando atender às necessidades individuais do grupo e desenvolver bons hábitos alimentares, incluindo a redução do potencial cariogênico da alimentação (em conjunto com a área odontológica);
- Orientar e sugerir ação da empresa de prestadora de serviço de hotelaria quanto a substituições de gêneros com o mesmo teor nutritivo;
- Coordenar a elaboração da documentação relativa ao Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT);
- Emitir parecer técnico na sua área de atuação;
- Orientar o profissional de saúde e demais envolvidos nos processos dos serviços de hotelaria no que se refere a: Supervisão do recebimento dos gêneros alimentícios; verificação de qualidade, estado de conservação, armazenagem; utilização no preparo dos alimentos e distribuição das refeições;
- Ordem e manutenção de condições higiênicas, incluindo a profilaxia de enfermidades transmitidas por insetos, roedores e outros animais nocivos à saúde em todas as áreas e instalações;
- Manutenção das boas condições de conservação e higiene dos uniformes, das instalações sanitárias, vestiários e alojamentos utilizados pelo pessoal envolvido na atividade de alimentação;
- Ordem e manutenção do bom estado e aspectos higiênicos dos equipamentos, utensílios, louças, talheres, mobiliários e acessórios;
- Manutenção da boa qualidade da água utilizada; pelo adequado acondicionamento do lixo; inspeções pertinentes às condições de funcionamento do sistema de fornecimento de gás, ou outro combustível, e de energia aos equipamentos, às instalações físicas, e de climatização dos ambientes dos serviços de alimentação;
- Programar e desenvolver treinamento do pessoal que atua na área de alimentação, inclusive nos padrões e sistemas da Petrobras e demais públicos alvo;
- Orientar o estabelecimento de condições de conforto ambiental para manter agradável a temperatura, a iluminação, o som, o odor e o aspecto visual nas instalações da área de alimentação;
- Realizar auditorias e inspeções;
- Sugerir critérios para realização dos testes ou análises laboratoriais de alimentos ou gêneros alimentícios, para detecção de contaminações;
- Orientar o profissional de saúde e demais envolvidos no processo (serviço de hotelaria), no desempenho das atividades referentes à alimentação realizando medições, verificando o cumprimento de requisitos contratuais, da legislação sanitária pertinente, a atualização de documentos de saúde dos que trabalham na área de alimentação, encaminhando a equipe de Saúde Ocupacional as pendências observadas;
- Prestar assessoria técnica em projetos de reformas, adaptações ou construção de instalações relacionadas com a alimentação, inclusive Recursos materiais e humanos;
- Participar da elaboração e implantação de padrões higiênicos sanitários e métodos de controle de qualidade de alimento, realizando inspeções periódicas nas unidades de acordo com a legislação vigente e acompanhar o plano de ação de pendências da Petrobras e serviço de hotelaria;
- Sistematizar e registrar as informações de suas atividades nos documentos e sistemas existentes;
- Orientar, inspecionar e consolidar o registro de dados estatísticos e extrair relatório específicos ou consolidados;
- Elaborar apresentação de informações específicas, consolidadas, gerais ou detalhadas sobre saúde;
- Elaborar e apresentar quinzenalmente a escala de embarque dos profissionais para aplicação de lista de verificação offshore (confo