DESCRIÇÃO:
Responsável pela higienização do hortifruti e preparação dos alimentos, porcionamento, pesagem e colocação de etiquetas em todos os itens do menu; por seguir todas as receitas de acordo com as fichas técnicas dos pratos; garantir a qualidade dos alimentos e controlar constantemente a matéria-prima utilizada acompanhando o padrão de qualidade e as perdas e desperdícios; fazer a montagem dos pratos seguindo o padrão exigido pela casa; realizar o controle do estoque comunicando através da lista de compras os itens que faltam; organizar e limpar a cozinha ; anotar as ocorrências diárias de perdas, desperdícios e quebras de utensílios ou equipamentos; garantir a integridade física e manutenção dos equipamentos; fazer inventário mensal; executar atividades de cozinha; realizar outras atividades relacionadas ao cargo.
.REQUISITOS:
Ensino Médio Completo.
Conhecimentos em preparação de alimentos, porcionamentos e higienização.
Experiência anterior em restaurantes como Cozinheiro.
Disponibilidade para trabalhar em Ponta Negra (Natal/RN)Ter experiência como cozinheiro, ter experiência com cozinha italiana ( será um diferencial).
Ter transporte próprio será um diferencial.
HORÁRIO DE TRABALHO: a combinar ( Escala 6 x 1 + 1 domingo no mês) TER DISPONIBILIDADE DE TRABALHAR A NOITE
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.422,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Gorjeta
Escolaridade:
- Ensino Médio cursando ou interrompido (preferencial)
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- COZINHEIRO (obrigatório)