Assegurar a biosseguridade e cumprimento dos padrões em granjas de frango de corte responsável pelo controle sanitário e bem-Estar animal nas granjas treinamentos, acompanhamentos e orientação da equipe técnica, funcionários das granjas e produtores envio de materiais para laboratório e gerenciamento dos resultados acompanhar os indicadores de salmonella da unidade (fábrica de rações, abatedouro, granjas, ffo) organizar e gerenciar documentação de registro das granjas de frango de corte confecção de documentação para abate dos lotes(gta, boletim sanitário, laudo de salmonella, etc.)
assistência veterinária às granjas acompanhamento dos indicadores zootécnicos da unidade acompanhamento da qualidade de carcaça e condenações dos lotes abatidos na planta realizar e gerenciar com a equipe técnica o programa de monitorias sanitárias (necropsias) preencher e relatórios oficiais para o órgão de defesa sanitária do estado (ima) e relatórios para o sif auxiliar a gerência na gestão da equipe, confecção de materiais para os check de metas.