Descrição:O Profissional de Nutrição no restaurante orienta, supervisiona e se certifica de que tudo está saindo como o planejado e de acordo com as boas práticas de fabricação. Controla o preparo de refeições, observando e instruindo. Confere a qualidade dos alimentos, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos.
As principais atribuições:
Acompanhar a produção de refeições;
Supervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensílios;
Auxiliar na elaboração dos cardápios;
Avaliar os alimentos e suas condições de consumo;
Realizar controle sanitário no ambiente;
Elaborar relatórios técnicos;
Cuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento de alimentos;
Controlar sobras e desperdícios de alimentos;
Acompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança alimentar e sanitárias vigentes;
Organizar documentos obrigatórios;
Treinamento de Manipuladores.
Conhecimentos:Requisitos necessários / desejáveis: Curso de Graduação em Nutrição concluído, documentação completa e atualizada, disponibilidade de horário, experiência na função.
Informações Adicionais:Disponibilidade para início imediato.#J-18808-Ljbffr