Missão
Prestar assistência nutricional, organizar, administrar e avaliar unidades de alimentação e nutrição: efetuar controle higiênico-sanitário; participar de programas de educação nutricional, estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor.
Rotina
1. Acompanhar a cadeia produtiva dos restaurantes assegurando o cumprimento à legislação vigente e garantindo a segurança alimentar.
2. Garantir o suprimento em loja de kit de primeiros socorros.
3. Fazer a gestão de análise de amostras.
4. Exercer, junto à empresa de consultoria e auditoria sanitária contratada pelos restaurantes, controles essenciais de segurança alimentar.
5. Assegurar o cumprimento das boas práticas em manipulação de alimentos.
6. Assegurar o uso correto de EPI's.
7. Orientar sobre coleta de amostras.
8. Realizar e acompanhar treinamento de funcionários pertinentes.
9. Orientar e sugerir cardápios adequados para refeição de funcionários.
10. Fazer auditorias diárias dos produtos armazenados exigindo controle PVPS e descarte de produtos fora da validade.
11. Assegurar o manejo correto de resíduos.
Competência
Boa comunicação; Liderança; trabalho em equipe; Gerir conflitos; Capacidade de desenvolver equipe; Excelência em boas práticas de higiene e segurança no trabalho.
#J-18808-Ljbffr