ATIVIDADES:
•Auxiliar no preparo das refeições do Hospital: lavar, descascar, cortar, picar, ralar e selecionar os alimentos sob a orientação do cozinheiro e/ou nutricionista, de forma a agilizar o preparo das refeições;
•Montar marmitas, para encaminhamento aos colaboradores do hospital que não se deslocam até o refeitório;
•Auxiliar nas atividades de preparo dos alimentos da panificadora;
•Utilizar de maneira correta os materiais de limpeza evitando desperdícios, bem como a utilização dos devidos equipamentos de proteção individual (EPI);
•Manter diariamente o setor organizado e limpo, lavar bandejas, talheres, pratos, panelas, limpar chão, carrinhos, prateleiras, janelas, forro e tirar o lixo. Uma vez por semana fazer a limpeza geral;
•Atender ao cumprimento das normas, procedimentos, práticas de segurança, prevenção de acidentes e riscos ambientais do Hospital;
•Auxiliar no treinamento de novos contratados do setor;
•Realizar outras atividades inerentes as necessidades do Hospital.
* Número de vagas: 4
* Local de trabalho: Campina Grande do Sul, PR
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Auxiliar