Receber, limpar, cortar e pré-prepar todos os tipos de carnes adquiridas na unidade, visando a garantia de uma das etapas do processo de produção.
PRINCIPAIS ATIVIDADES e RESPONSABILIDADES 1.
Receber carnes observando: qualidade/ condições de conservação/ características sensoriais; 2.
Coletar e identificar amostras in natura e preparados; 3.
Cortar ou preparar carnes conforme necessidade da unidade; 4.
Contar, pesar e separar as porções de acordo com a necessidade de cada turno; 5.
Preencher o controle de aproveitamento de carnes; 6.
Higienizar equipamentos e áreas; 7.
Separar mercadorias para descongelamento; 8.
Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho no recebimento, manuseio e armazenamento das mercadorias; 9.
Executar tarefas correlatas; 10.
Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Vale alimentação
- Transporte
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- PLR
- Refeição local