Nome da empresa disponível para cadastrados.
Área de atuação:
Alimentos
Localização:
Camboriú - SC
Atribuições:
1. Responsável pela preparação do cardápio diário.
2. Auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
3. Executar os serviços inerentes ao preparo e distribuição dos alimentos, selecionando produtos e preparando para atender ao programa de alimentação escolar estabelecido.
4. Receber, conferir, armazenar e controlar o consumo de alimentos e demais materiais utilizados no seu preparo, prestando contas diariamente dos cardápios, número de refeições e consumo.
5. Conferir o cardápio com um dia de antecedência e planejar a produção para o dia seguinte, observando a distribuição de tarefas e o planejamento das produções.
6. Organizar corretamente o almoxarifado, observando a data de validade de cada produto.
7. Realizar coleta de amostra dos produtos e armazenar de forma adequada.
Requisitos:
1. Experiência em cozinha será um diferencial.
2. Escala 5x2, segunda a sexta (4 horas diárias).
3. Residir ou ter fácil acesso ao bairro Monte Alegre, Camboriú/SC.
4. Escolaridade mínima exigida: Ensino fundamental.
#J-18808-Ljbffr