Ensino Fundamental incompleto.
Coordenar auxiliares no preparo dos alimentos.
Utilizar os EPIs.
Pré-preparo de alimentos: descongelar e higienizar alimentos, limpar carnes, aves, pescados e verduras, desossar carnes, aves e pescados.
Preparar alimentos: marinar carnes, aves e pescados.
Elaborar massas e caldos.
Temperar de acordo com o método de cocção.
Controlar tempo de cozimento, aquecer alimentos avaliar sabor, cor e textura deles.
Preparar molhos.
Finalizar preparação: montar alimentos de acordo com o prato, decorá-los, encaminhar alimentos para a rampa ou marmitex.
Monitorar quantidade de refeição a ser servida.
Planejar rotina de trabalho e organizar os utensílios na cozinha.
Zelar pelos equipamentos e utensílios.
Participar da limpeza e escala de higienização da unidade.
Participar de montagem de marmita e reposição de rampa.
Participar de outras funções que envolvem a realização do objeto fim de uma cozinha industrial, desde que não exija maior conhecimento ou capacidade técnica do que é para o cargo contratado.
Local de trabalho: Bairro Tapera em Contagem.
Horário: 07 às 15:20, de 2 a sábado.
Escala.
Salário: R$1.581,96 Benefícios: VT + VA de R$201,26 + alimentação no local + plano de saúde + plano odontológico Vaga temporária.
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Cozinheiro
**Empresa**:
Conape
Empresa voltada para área de recrutamento e Seleção de Pessoal.
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EJ)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar