• Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários para a preparação estão de acordo com a quantidade e qualidade exigidas;• Orientar a equipe de trabalho e distribuir as atividades a cada colaborador, de acordo com a necessidade, de forma clara e objetiva;• Supervisionar as diversas fases do processo de preparação das refeições, desde o pré-preparo à finalização dos pratos;• Preparar o prato principal, molhos, guarnições e pré-preparo do turno ou dia seguinte de acordo com a programação definida;• Acompanhar a equipe de trabalho no processo de organização da cozinha e área física do restaurante, verificando se as normas de higienização estão sendo cumpridas;• Acompanhar a Gerente de Restaurante no processo de seleção, no processo de avaliação prática, averiguando se o candidato possui o perfil pessoal e as habilidades que o cargo exige;• Colaborar na elaboração e planejamento do cardápio, quantificando ingredientes, requisitando materiais, especificando alimentos e testando receitas;• Otimizar o uso dos equipamentos, solicitando manutenção quando necessário;Requisitos e qualificaçõesEnsino Médio - Concluído.Forma de ContrataçãoDescriçãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
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