Coordenar atividades relacionadas ao preparo de alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida;
- Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios;
- Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
**Requisitos**:
- Ensino médio completo ou técnico;
- Cursos de culinária - Será um diferencial;
- Ser responsável, organizado e caprichoso;
- Ser dinâmica e ágil;
- Habilidade em relacionamento com pessoas, foco em resultados e no cliente e visão estratégicas;
- Experiência anterior na função;
- Disponibilidade de início imediato.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (obrigatório)