**Responsabilidades**:
- Realizar o preparo e cocção dos alimentos, consultando o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados.
- Degustar as preparações e apoiar a Coordenação do setor na elaboração de novas receitas.
- Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, de acordo com a escala definida pela Coordenação.
- Informar para a gerente ou supervisão a existência de sobras ou ocorrências, observando os procedimentos estabelecidos no manual de boas práticas do setor.
- Zelar pela conservação dos equipamentos, instalações e utensílios utilizados pela equipe de cozinha, solicitando manutenções e reparos através de ordem de serviço, quando necessário.
**Horário de trabalho**:
12x36 6h as 18h
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.851,81 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
**Experiência**:
- preparo de grandes quantidades de refeições ?
(obrigatório)