DESCRIÇÃO SUMÁRIA DO CARGO: Prepara, limpa e corta carnes para comercialização.
Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com auxílio de maquinas de corte e de embalagens a vácuo.
FUNÇÕES: Preparar cortes especiais e fracionamento das peças de carnes.
Manter a limpeza e higienização, a desinfecção, a organização dos balcões e do setor.
Guardar mercadorias na camara fria.
Responsável pela retirada e conferência dos preços do setor, peso das mercadorias para abastecimento do balcão.
Preparação de bandejas.
Abastecimento do balcão de carnes e aves na geladeira de auto serviço.
Buscar melhoria no processo de produtividade e minimização de perdas e quebras.
Atender aos clientes com excelência.
Se atentar para a qualidade dos produtos, bem como ao processo de recebimento das mercadorias e seus prazos de validade.
ESCOLARIDADE: Ensino Fundamental Incompleto
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL: Experiência mínima de dois anos em açougue.
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Pagamento: R$2.636,00 - R$2.636,43 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus de aniversário
**Experiência**:
- AÇOUGUE (obrigatório)