Responsabilidades:Observa o cardápio diário e responsabiliza-se pela elaboração do mesmo.Pré-preparo e preparo dos alimentos de acordo com o cardápio.Responsável pelo preparo dos alimentos, incluindo o cozimento, observação do tempo de cozimento em panelas de pressão e a vapor, frituras e enchimento de marmitas e recipientes para transporte e distribuição de alimentos.Preparar sobremesas, carnes, assados, cereais, legumes, verduras e outros pratos necessários.Executa a cocção de quantidade de ingredientes destinada ao preparo dos alimentos e orienta auxiliares.Reabastecimento de pista; apoio na montagem de linhas de porcionamento; higienização do ambiente de trabalho e utensílios; verifica funcionamento de equipamentos e comunica a necessidade de manutenção ou conserto.Horários:22:00 às 05:24, escala 6x1.Benefícios:Cartão alimentação de R$ 250,00.Assiduidade = 8%.Seguro de vida.Vale-alimentação.Vale-transporte.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT.Pagamento: R$1.703,02 - R$2.045,13 por mês.Experiência:Experiência em Cozinha Industrial (Obrigatório).Local do trabalho: Presencial.
#J-18808-Ljbffr