ResponsabilidadesPreparar os pratos de acordo com o cardápio estabelecido, garantindo sabor, qualidade e apresentação.Organizar e manter a cozinha limpa e em ordem.Controlar o estoque de ingredientes, realizando o pedido e recebimento de produtos.Apoiar a equipe em todas as atividades necessárias para o bom funcionamento da cozinha.Trabalhar com foco em segurança alimentar, garantindo o cumprimento das normas de higiene e segurança.RequisitosExperiência prévia na função de cozinheiro (mínimo de 6 meses).Conhecimento em técnicas de preparo de alimentos e segurança alimentar.Facilidade para trabalhar em equipe.Ensino fundamental completo.Horário De TrabalhoDe segunda a domingo (1 folga semanal + 1 domingo por mês).Das 14h00 às 22h30.O Que OferecemosPlano de carreira com possibilidade de crescimento.Salário: R$2.500Vale transporte.Lanche (manhã ou tarde) disponível para os funcionários.Regime De ContrataçãoCLTDepartamentoOperacional
#J-18808-Ljbffr