Vaga para atuação na Cozinha do Hotel, responsável pela confecão do Café da Manhã e do Menu do Almoço dirariamente.
As refeições são servidas para os hóspedes, somos um Boutique Hotel com apenas 10 quartos, com variação de ritmo de trabalho bem importante.
O Menu é variável conforme temporada, reduzido e elaborado juntamente com a direção do Hotel.
Procura-se profissional que possua já alguma experiência com restauração, mas que esteja aberto à novos desafios e de fácil adaptação e flexibilidade.
O profissional deverá ser organizado, limpo, cuidadoso e de fácil comunicação.
É imprecindível a pontualidade no trabalho, já que será responsável pelo primeiro serviço da manhã.
Diferencial para aqueles que já sabem realizar mis en place, produção e que já tenham organizado mínimante estoque para compras.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$2.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Auxílio-combustível
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Quais os próximos passos que você daria se um cliente não gostar de um dos seus pratos e pedir para o garçon devolver na cozinha?
- Se um cliente pede algo que não temos no Menu, e insiste muito por isso, o que você faria?
- Qual o seu prato favorito?
**Experiência**:
- trabalhar na cozinha (obrigatório)
- café da manhã (preferencial)