Preparar, em geral, assar, cozinhar, fritar e ou chapear, as refeições programadas "do dia"; Realizar contagem de guarnições e proteínas; Temperar preparações à serem empanadas; Empanar preparações, ou seja, guarnições e ou proteínas; Pesar e registrar os pesos das cubas das preparações; Descascar e cortar legumes e verduras se necessário; Montar, colocar e retirar preparações de fornos; Degustar todas as preparações e finalizá-las; Preparar refeições mais elaboradas; Porcionar refeições quando necessário; Higienizar e limpar área de trabalho, utensílios e equipamentos; Executar atividades conforme imprevistos demandados por Liderança; Zelar pelo bom uso dos utensílios e equipamentos.
Proibido entrar e/ou realizar serviços em áreas insalubres.
Horário: 7h as 15:20 Seg a Sab.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale alimentação
- Vale transporte
- Plano de saúde e odontológico
- Convênio Farmácia