Preparar, em geral, assar, cozinhar, fritar e ou chapear, as refeições programadas do dia. Realizar contagem de guarnições e proteínas. Temperar preparações à serem empanadas. Empanar preparações, ou seja, guarnições e ou proteínas. Pesar e registrar os pesos das cubas das preparações. Descascar e cortar legumes e verduras se necessário. Montar, colocar e retirar preparações de fornos. Degustar todas as preparações e finalizá-las. Preparar refeições mais elaboradas. Porcionar refeições quando necessário. Higienizar e limpar área de trabalho, utensílios e equipamentos. Executar atividades conforme imprevistos demandados por Liderança. Zelar pelo bom uso dos utensílios e equipamentos. Proibido entrar e/ou realizar serviços em áreas insalubres. Horário:7h as 15:20 Seg a Sab. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Rheserva consultoria Consultoria em rh Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BF)