Atua em cozinhas prestando suporte a profissionais da área em atividades como higienização, corte e preparo de alimentos, montagem de pratos, recebimento e separação de mercadorias, organização e armazenamento de alimentos de forma segura, higienização de utensílios e equipamentos da cozinha garantindo a organização e limpeza do ambiente.
**Missão: Apoiar a equipe na busca pelo encantamento de todos através dos alimentos**
**Principais atividades**:
Preparo de Pratos, Massas, Molhos atentando-se para o giro adequado e conforme Fichas Técnicas
Processamento e Porcionamento de matérias-primas conforme cronograma e necessidades
Organização da Praça de Trabalho (equipamentos, louças, utensílios) e Otimização de Tarefas
Desenvolvimento e Renovação de Cardápio e Fichas Técnicas
Auxiliar, preparar e montar pratos/pizzas conforme cardápio e Fichas Técnicas e Receitas
Etiquetagem com Identificação e validade dos Alimentos Processados
Limpeza dos utensílios e equipamentos diariamente e conforme cronograma e necessidades
Limpeza da Praça de Trabalho (bancadas, balcões, expositores e refrigeradores, chão e paredes)
Escala: 6x1
Folga: Segunda, Terça ou Quarta e um Domingo do mês
**Horário**: De Segunda à Quinta das 15h35 às 23h00 (1h de janta) / Sexta e Sábado das 15h34 às 23h30 (1h de janta) / Domingo das 11h00 às 23h00 (2h de janta)
Salário: Fixo + Comissão de Vendas (Sim, todos os cargos recebem comissão)
**Requisitos**:
Experiência anterior na área (diferencial)
Facilidade em aprender
Agilidade
Trabalho em Equipe