Será responsável pelo controle técnico da produção de alimentos, do setor de higienização e pelo refeitório dos colaboradores da empresa. Atribuições: realizar o controle de qualidade de todo o processo da produção, desde planejamento, pré preparo, cocção e finalização. Coordenar, monitorar e fazer cumprir os procedimentos de boas práticas. Aferir temperatura dos equipamentos e alimentos para assegurar a qualidade dos insumos, acompanhamento do controle do estoque, planejar o cardápio das refeições dos colaboradores, desenvolver e aplicar treinamentos. Orientar e supervisionar a higienização do local de trabalho, utensílios e equipamentos. Coordenar e orientar a equipe de produção e higienização, esclarecendo dúvidas, capacitando, motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar da equipe. Horário de trabalho das 8h as 17h de segunda a sexta, sábados das 8h as 12h. Folga aos domingos e feriados. Salário inicial R$ 4200,00. No entanto, pode ser negociável dependendo da experiência. Benefícios: VT + Cartão Alimentação Alelo 330,00 + Refeição no local. Qualificações: Ensino superior completo em Nutrição; Registro ativo e regular no CRN; Experiência na área de atuação de no mínimo 3 anos; Conhecimento do pacote Office;