Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa;
Elaborar cardápio, lista de compras;
Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar;
Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição;
Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, a fim de minimizar o desperdício de alimentos e tomar iniciativas preventivas;
Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos;
Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes a função.
#LI-OnsiteRequisitos Estudos Ensino Superior Competências Gestão de equipe Identificação com a área alimentar Senso crítico Benefícios Cesta de Natal Café da manhã Participação nos Lucros e Resultados Refeitório no local Gympass Vale transporte Assistência Médica e Odontológica Seguro de Vida Estacionamento no local para não optantes de VT Enxoval de Bebê Cooperativa de Crédito Valorizado Experiência profissional Entre 1 e 3 anos