Comércio varejista de hortifrutigranjeiros admite Açougueiro em Rio de Janeiro (Barra da Tijuca).
Vender, em açougue, a carne recebida do fornecedor, retalhando com ferramentas apropriadas, pesando e acondicionando para atender os clientes.Manipular carnes de acordo com os cortes estabelecidos pela empresa, mantendo a área de vendas sempre abastecida e zelando pela qualidade dos produtos e satisfação do cliente.Atender o cliente com atenção, cortesia e agilidade, sempre que solicitado, oferecendo informação e orientação sobre o produto, indicando promoções e oferecendo sugestões.Realizar a descarga das mercadorias recebidas, providenciando seu acondicionamento nas câmaras frigoríficas.Providenciar o descongelamento dos produtos que necessitarem dessa tratativa, verificando a temperatura adequada e as quantidades necessárias.Manipular os produtos, de acordo com os diferentes cortes preestabelecidos, observando a qualidade e a validade das peças, garantindo o aproveitamento máximo do produto.Realizar a higienização do local de armazenamento, garantir o correto acondicionamentos das mercadorias e verificar a qualidade e validade dos itens em estoque.