COZINHEIRO PARA RESTAURANTE DELIVERY JAPONÊS - ÁGUA BRANCA
ENTREVISTAS: 20 e 21/02/2025 das 09:00h às 16:00. Comparecer com RG, CPF e Carteira de Trabalho (física ou digital) na Praça Olavo Bilac, prédio 95, conj 65, Santa Cecília (próximo à estação Marechal Deodoro). Caso não consiga comparecer, entre em contato para agendar uma nova data pelo número (11) 91416-2390, falar com Thawane.
REQUISITOS:
1. Experiência comprovada como cozinheiro na praça quente de culinária japonesa.
2. Necessário utilizar transporte único para a região da Água Branca.
FUNÇÃO:
Responsável pelo preparo de pratos quentes da culinária japonesa, como gyoza, harumaki, yakissoba, shimeji, shitake, tepan, camarão, lula, gohan para a venda no delivery e preparo para eventos. Organizar e limpar utensílios e local de trabalho, contagem e organização do estoque do setor, entre outras rotinas da função.
SALÁRIO:
R$ 2.200,00
BENEFÍCIOS:
1. Refeição local
2. Vale transporte (ou combustível no mesmo valor)
3. Auxílio uniforme de R$ 96,00
4. Registro CLT
ESCALA:
6x1 de segunda a sábado, das 14:40h às 23:00h, com folga todos os domingos.
Forma de Contratação
Recursos Humanos / Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr