Descrição
Estamos em busca de profissionais apaixonados pela gastronomia para fazer parte de nossa equipe como Auxiliar de Cozinha.
Responsabilidades e atribuições
Auxiliar no preparo, corte, limpeza, cozimento, pesagem e
separação dos alimentos conforme a ficha técnica e de acordo com porções
solicitadas obedecendo as normas da política de boas práticas de fabricação; Utilizar os equipamentos corretos de acordo com a produção
dos alimentos, bem como zelar pelos mesmos; Auxiliar na higienização e organização de louças,
utensílios, equipamentos e mesas do setor de forma geral; Auxiliar na identificação de todos os insumos com a data
de validade; Zelar pela conservação dos alimentos estocados,
providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; Auxiliar na cocção dos alimentos; Auxiliar no armazenamento e na reposição dos produtos para
a produção dos alimentos, seguindo padrão de qualidade; Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos
técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Requisitos e qualificações
Ensino Médio Completo;
Conhecimento sobre os alimentos;
Conhecimento de boas práticas de manuseio de alimentos.