- Formação: Ensino superior completo em Nutrição- Experiência na funçãoAtividades:Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimentar;Garantir que todas as mercadorias estejam de acordo com o planejamento, por meio de planilha de pedidos, evitando falhas no processo de produção;Responsabilizar-se pela equipe que executa o pré-preparo e preparo das refeições, trazendo agilidade ao processo de elaboração das mesmas;Supervisionar a assiduidade dos colaboradores, realizando remanejamento, garantindo o quantitativo mínimo de colaboradores, com o objetivo de assegurar o cumprimento das tarefas do setor;Responsabilizar-se pelo pleno funcionamento dos equipamentos do setor, em parceria com os responsáveis pela manutenção, mantendo-se atualizado (a) em relação aos conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica e operação dos mesmos, garantindo a segurança e a preservação dos equipamentos;Aferir temperatura dos equipamentos e alimentos, assegurando a qualidade dos insumos e refeições.Outras informações:- Local de trabalho: Asa Sul- Escala de trabalho: 12x36 das 19h às 07h- Disponibilidade para treinamento
#J-18808-Ljbffr