Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, e folhas, é fundamental para garantir a qualidade das refeições.
Funções
* Preparar os alimentos para cozinhar;
* Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições;
* Cortar carne bovina, aves e peixe com precisão;
* Preparar pratos quentes e frios seguindo as normas de segurança alimentar;
* Distribuir as refeições aos colaboradores;
* Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho.
Além disso, o(a) candidato(a) selecionado(a) contará com benefícios como estacionamento no local, refeitório no local, participação nos lucros e resultados, café da manhã, assistência médica e odontológica.
O Grupo Carrefour Brasil está em constante expansão e oferece grandes oportunidades de desenvolvimento pessoal e profissional. Nossa empresa valoriza a inclusão e a diversidade, incentivando a candidatura de mulheres, profissionais negros(as), LGBTI+ e pessoas com deficiência.
Se você deseja conhecer mais sobre nós, acesse nosso site oficial: .