Receber mercadorias de açougue; Fazer verificações de qualidade dos produtos e equipamentos; Preparar produtos para comercialização de acordo com o sortimento; Manipulação de equipamentos e corte de carnes; Atendimento ao cliente; Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis; Controlar taras das balanças e datas de validade; Realizar controles do departamento; Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário. #LI-OnsiteRequisitos Estudos Ensino Médio (2º Grau) Competências Formação acadêmica: Ensino Médio Conhecimentos específicos: Operações e normas da vigilância sanitária, balanças PRIX. Habilidades: Dinamismo e atendimento ao cliente Benefícios assistência médica Assistência odontológica vale transporte seguro de vida refeição na empresa cooperativa de crédito premiação por resultados Auxílio creche kit enxoval para recém- nascido cesta de boas festas cartão atacadão com vantagens exclusivas subsídio educacional Valorizado Experiência profissional Menos de 1 ano