Função: Preparação e execução de refeições em grande escala.Responsabilidades:Preparar alimentos de acordo com receitas, quantidades e restrições alimentares.Garantir a qualidade, higiene, sabor e apresentação dos alimentos.Manter a limpeza e sanitização de alimentos, espaços, equipamentos e utensílios.Solicitar, recepcionar e armazenar matérias-primas.Preparar e finalizar pratos com atenção aos detalhes e à apresentação.Requisitos:Conhecimento em técnicas de preparação de grandes volumes de alimentos.Capacidade de seguir padrões de qualidade e segurança alimentar.Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão.Cumprir normas de higiene e segurança alimentar.Sobre a NS Group: A NS Group é uma holding com aproximadamente 1.500 profissionais, que fornece alimentação de qualidade e serviços especializados com foco no segmento público.
Atuamos nos segmentos hospitalar, escolar, prisional e restaurantes públicos, atualmente em 10 estados (São Paulo, Santa Catarina, Rio de Janeiro, Amazonas, Espírito Santo, Pernambuco, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraná e Maranhão).
Somos apaixonados pelo que fazemos, e o nosso negócio é conduzido pelos mais altos padrões de qualidade e segurança, onde o respeito, ética e responsabilidade são premissas básicas para nós!NS Group - Inteligência em Serviços
#J-18808-Ljbffr