Job description Como membro da equipe da cozinha da rede Atlântica, o(a) Confeiteiro(a) será responsável por manter o mais alto padrão de doces finos, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel. Main responsibilities Assegurar o correto acondicionamento das sobremesas e frutas de acordo com a durabilidade estabelecida pela equipe de nutricionistas, sempre identificando os alimentos com data e nome do prato ou fruta. Comunicar ao superior imediato as irregularidades na qualidade da mercadoria entregue para a confeitaria e cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações. Controlar os processos de preparação dos alimentos, atendendo a temperatura e tempo adequados, obedecendo sempre as quantidades descritas nas fichas técnicas. Decorar sobremesas e frutas, cuidando da apresentação das preparações do Buffet. Desenvolver receitas alternativas (vegetarianas) e para atender à clientela com restrição alimentar. Direcionar os colaboradores para a execução das atividades do dia na Confeitaria e Cozinha. Executar as tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos pela vigilância sanitária. Descarte correto dos resíduos de materiais provenientes das preparações. Montar as fichas técnicas para manter o conhecimento de cortes, técnicas de preparo, forma, sabor e textura dos alimentos. Porcionar as sobremesas em recipientes adequados, atentando para a gramatura determinada pela chefia e/ou nutricionista. Separar os ingredientes necessários ao preparo de sobremesas e outros produtos de acordo com o cardápio diário. Zelar pela higiene na confeitaria e cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação dos alimentos. Requirements and skills Experiência na função. Additional information Convênio médico compulsório Convênio odontológico Seguro de vida Vale transporte Vale alimentação e vale refeição Gympass J-18808-Ljbffr